Договор о передаче прав на использование музыкального произведения

Договор с композитором о передаче исключительного права на музыкальное произведение

По настоящему договору Автор предоставляет Приобретателю исключительное право на Произведение в полном объеме.2.2. Действие передаваемого исключительного права не ограничивается территориальными пределами.2.3.

Указанное исключительное право передается Автором Приобретателю с момента вступления настоящего договора в силу.2.4. Автор не сохраняет за собой право использовать Произведение самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам.3.1. За передачу исключительного права на Произведение Приобретатель выплачивает Автору вознаграждение в размере рублей.3.2.

Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Автору в течение дней с момента подписания настоящего договора путем перечисления на счет Автора либо наличными в кассе Заказчика по адресу: .4.1.

Договор с композитором о передаче исключительного права на музыкальное произведение

По настоящему договору Автор предоставляет Приобретателю исключительное право на Произведение в полном объеме. 2.2. Действие передаваемого исключительного права не ограничивается территориальными пределами.

2.3. Указанное исключительное право передается Автором Приобретателю с момента вступления настоящего договора в силу. 2.4. Автор не сохраняет за собой право использовать Произведение самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам.

3.1. За передачу исключительного права на Произведение Приобретатель выплачивает Автору вознаграждение в размере рублей. 3.2. Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Автору в течение дней с момента подписания настоящего договора путем перечисления на счет Автора либо наличными в кассе Заказчика по адресу: .
4.1.

Лицензионный договор о предоставлении права использования музыкальных произведений

В соответствии с условиями настоящего договора Лицензиар передает Лицензиату права на использование музыкальных произведений (далее по тексту – Произведение (я)), указанных в Приложениях к настоящему Договору, в обусловленных настоящим Договором пределах и на определенный Договором срок, а Лицензиат за предоставление этих прав осуществляет в порядке, предусмотренном приложением к настоящему договору, продвижение Произведений на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

2.2. Под использованием Произведения в настоящем Договоре понимается использование Произведения путем его размещения и трансляции на Веб-сайте (ах) в сети Интернет, указанных в настоящем Договоре и Приложениях к нему, предназначенного для неопределенного круга пользователей, для скачивания Произведений неопределенным кругом пользователей, а также использование Произведений любым иным не противоречащим закону способом в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 2.3.

Договор с композитором о передаче исключительного права на музыкальное произведение

Действие передаваемого исключительного права не ограничивается территориальными пределами.2.3.

Указанное исключительное право передается Автором Приобретателю с момента вступления настоящего договора в силу.2.4.

Автор не сохраняет за собой право использовать Произведение самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам.3.1.

За передачу исключительного права на Произведение Приобретатель выплачивает Автору вознаграждение в размере рублей.3.2. Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Автору в течение дней с момента подписания настоящего договора путем перечисления на счет Автора либо наличными в кассе Заказчика по адресу: .4.1.

Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением убытки.4.2.

Договор о передаче авторских прав на музыкальное произведение

7.

Авторский договор с композитором о передаче неисключительных прав на музыкальное произведение » » 20_ г. (название населенного пункта) , именуемый (ая) в дальнейшем «Автор», с одной (Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные) стороны, и , именуемый в дальнейшем «Пользователь», в (полное наименование с указанием организационно-правовой формы предприятия, организации, учреждения) лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О. руководителя предприятия, организации, учреждения) , с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», (наименование документа, подтверждающего полномочия) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением убытки.

Лицензионный договор с композитором о предоставлении права использования музыкального произведения

Под использованием в настоящем договоре понимается использование Произведения любым способом и любым не противоречащим закону способом в объеме, установленном настоящим договором.

1.2. Автор (иной правообладатель) гарантирует наличие у него предоставляемых по настоящему договору авторских прав на Произведение. 1.3. По настоящему договору Автор предоставляет Лицензиату следующие права: .

2.1. Права и обязанности Автора: 2.1.1. При публичном исполнении либо сообщении в эфир или по кабелю аудиовизуального произведения Автор Произведения, использованного в аудиовизуальном произведении, сохраняет право на вознаграждение за указанные виды использования Произведения. 2.1.3.

Лицензионный договор о предоставлении права использования музыкальных произведений

В соответствии с условиями настоящего договора Лицензиар передает Лицензиату права на использование музыкальных произведений (далее по тексту – Произведение (я)), указанных в Приложениях к настоящему Договору, в обусловленных настоящим Договором пределах и на определенный Договором срок, а Лицензиат за предоставление этих прав осуществляет в порядке, предусмотренном приложением к настоящему договору, продвижение Произведений на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.2.2.

Рекомендуем прочесть:  Написать заявление в усб

2.1.2. Автор имеет право на своевременное получение вознаграждения в порядке и размере, установленном настоящим договором.
Под использованием Произведения в настоящем Договоре понимается использование Произведения путем его размещения и трансляции на Веб-сайте (ах) в сети Интернет, указанных в настоящем Договоре и Приложениях к нему, предназначенного для неопределенного круга пользователей, для скачивания Произведений неопределенным

Договор с композитором (автором музыкального произведения) о передаче исключительного права на музыкальное произведение

Предмет договора 1.1.

Автор передает Приобретателю исключительное право на созданное его (Автора) творческим трудом музыкальное произведение _______________________ ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, (указать вид, форму, жанр, объем, структуру, название и иные характеристики музыкального произведения) в дальнейшем именуемое в тексте «Произведение», на установленных настоящим договором условиях, а Приобретатель за передачу указанного права уплачивает вознаграждение Автору.

1.2. Автор гарантирует наличие у него передаваемого по настоящему договору исключительного права на Произведение.

2. Права и обязанности Сторон 2.1. По настоящему договору Автор предоставляет Приобретателю исключительное право на Произведение в полном объеме.

lvoropaeva

Москва « __ » ____________ _____ г.__________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _________________________ (творческий псевдоним _____________________), именуемый в дальнейшем «Автор», с другой стороны, а в дальнейшем именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Автор передает Исполнителю исключительные имущественные авторские права на использование нижеуказанными способами произведений, автором текста (музыки) которых является Автор.