Договор уступки права требования по агентскому договору

Договор уступки прав и перевода долга по агентскому договору

перечислены в разделе 2 настоящего договора.1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору № от «»2019г. с учетом дополнительного соглашения к нему от «»2019г. и приложения к нему от «»2019г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее – права (требования)).

Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору № от «»2019г. перечислены в разделе 2 настоящего договора.1.3.

Передаваемые Стороной 1 Стороне 2 права (требования) включают право Стороны 1 требовать от Принципала выплаты агентского вознаграждения в размере рублей, в том числе НДС рублей. Указанный выше размер задолженности Принципала перед Стороной 1 по агентскому договору № от «»2019г. подтверждается актом сверки взаиморасчетов от «»2019г., подписанным полномочными представителями Стороны 1 и Принципала.

Договор уступки прав (требований) и перевода долга по агентскому договору

с учетом дополнительного соглашения к нему от «___»___________ ____ г. и Приложения к нему от «___»___________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и ___________________________, именуемым далее «Принципал», являющимися соответственно агентом и принципалом по указанному агентскому договору (далее — обязательства (долг)). Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору N ___ от «___»___________ ____ г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору N ___ от «___»___________ ____ г. с учетом дополнительного соглашения к нему от «___»___________ ____ г.

Рекомендуем прочесть:  Как внести владельца в птс

и приложения к нему от «___»___________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее — права (требования)).

Договор уступки прав (требований) и перевода долга по агентскому договору

Сторона 1 передает (переводит), а Сторона 2 принимает в полном объеме обязательства (долг) Стороны 1 по агентскому договору от «__»_______ ____ г.

N ___ с учетом дополнительного соглашения от «__»________ ____ г. N ___ и приложения к нему от «___»________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и _______________, именуемым далее «Принципал», являющимися соответственно агентом и Принципалом по указанному агентскому договору (далее — обязательства (долг)). Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору от «__»________ ____ г.

N ___ перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору от «__»________ ____ г. N ___ с учетом дополнительного соглашения от «__»________ ____ г. N ___ и приложения к нему от «___»________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее — права (требования)).
Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору от «__»________ ____ г.

Договор уступки прав (требований) и перевода долга по агентскому договору

с учетом дополнительного соглашения к нему от «___»___________ ____ г. и приложения к нему от «___»___________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и _______________, именуемым далее «Принципал», являющимися соответственно агентом и Принципалом по указанному агентскому договору (далее — обязательства (долг)).

Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору N ___ от «___»___________ ____ г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора.

1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору N ___ от «___»___________ ____ г. с учетом дополнительного соглашения к нему от «___»___________ ____ г. и приложения к нему от «___»___________ ____ г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее — права (требования)).
Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору N ___ от «___»___________ ____ г.

Договор уступки прав и перевода долга по агентскому договору

Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору №___ от «__»____2014г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору №___ от «__»____2014г.

с учетом дополнительного соглашения к нему от «__»____2014г.

и приложения к нему от «__»____2014г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее – права (требования)). Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору №___ от «__»____2014г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.3. Передаваемые Стороной 1 Стороне 2 права (требования) включают право Стороны 1 требовать от Принципала выплаты агентского вознаграждения в размере ___ рублей, в том числе НДС ___ рублей.

Указанный выше размер задолженности Принципала перед Стороной 1 по агентскому договору №___ от «__»____2014г.

Договор цессии и агентский договор.

В чем их отличия?

Что это значит для заемщика?

Да у вас просто сменился кредитор, только и всего!

При этом сумма основного долга, равно как и другие значимые условия договора кредитования (процентная ставка, размер пеней и штрафов, сумма комиссий), коллекторы не имеют права менять. Эта норма четко оговорена в статье 384 ГК РФ. Поэтому, если звонивший сотрудник коллекторской конторы заявляет вам, что ваш долг вырос в разы, не поддавайтесь панике.
Такого просто не может быть! А если вдруг произошло, всегда есть возможность отстоять свои права в суде.

Тот же Гражданский кодекс (а именно, 386 его статья) говорит нам о том, что вы, в свою очередь, можете предъявлять новому кредитору тот же набор требований, что и банку, выдавшему кредит.

Например, если вы выражаете свое несогласие с суммой начисленных процентов

Договор уступки прав и перевода долга по агентскому договору

Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору № от «»2016г. перечислены в разделе 2 настоящего договора.1.2.

Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору № от «»2016г. с учетом дополнительного соглашения к нему от «»2016г. и приложения к нему от «»2016г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее – права (требования)).

Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору № от «»2016г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора.1.3.

Передаваемые Стороной 1 Стороне 2 права (требования) включают право Стороны 1 требовать от Принципала выплаты агентского вознаграждения в размере рублей, в том числе НДС рублей.

Договор уступки прав и перевода долга по агентскому договору

перечислены в разделе 2 настоящего договора.

Указанный выше размер задолженности Принципала перед Стороной 1 по агентскому договору № от «»2016г.

1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору № от «»2014г. с учетом дополнительного соглашения к нему от «»2014г.

и приложения к нему от «»2014г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее – права (требования)).

Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору № от «»2014г. перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.3. Передаваемые Стороной 1 Стороне 2 права (требования) включают право Стороны 1 требовать от Принципала выплаты агентского вознаграждения в размере рублей, в том числе НДС рублей.

Указанный выше размер задолженности Принципала перед Стороной 1 по агентскому договору № от «»2014г. подтверждается актом сверки взаиморасчетов от «»2014г., подписанным полномочными представителями Стороны 1 и Принципала.

Договор уступки прав и перевода долга по агентскому договору

Обязательства Стороны 1 перед Принципалом по агентскому договору №__________ от «_____» _______________2016г.

перечислены в разделе 2 настоящего договора. 1.2. Сторона 1 уступает, а Сторона 2 принимает в полном объеме права (требования) по агентскому договору №__________ от «_____» _______________2016г.

с учетом дополнительного соглашения к нему от «_____» _______________2016г. и приложения к нему от «_____» _______________2016г., заключенному между Стороной 1 и Принципалом (далее – права (требования)).

Права (требования) Стороны 1 к Принципалу по агентскому договору №__________ от «_____» _______________2016г. перечислены в разделе 2 настоящего договора.