Доп соглашение на оказание автомобильных услуг образец

Доп соглашение на оказание автомобильных услуг образец

Образцы договоров

Для получения компенсационной выплаты, указанной в п. 2.1.2. настоящего соглашения, Работник предоставляет в бухгалтерию копию технического паспорта личного автомобиля и ведет учет служебных поездок. 3.2. Работодатель осуществляет компенсационные выплаты Работнику дополнительно к должностному окладу в сроки, определенные для выплаты заработной платы за месяц. 3.3. Выплата, указанная в п. 2.1.2.

настоящего соглашения не выплачивается за время нахождения Работника в отпуске, командировке, невыхода его на работу вследствие временной нетрудоспособности, а также по другим причинам, когда личный автомобиль не эксплуатируется. 3.4. Основанием для выплаты компенсационной выплаты является приказ Директора Общества.

4. Ответственность сторон. 4.1. Работник самостоятельно несет ответственность за соблюдение Правил

Дополнительное соглашение к договору оказания услуг образец

Исходя из складывающейся ситуации, Клиент поручает Фирме участвовать в судебном заседании Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области 4 мая 2012 года по делу № А56-38659/2011.

2. Размеры транспортных и командировочных расходов Стороны определяют следующим образом:

  1. командировочные из расчета 1000 (одна тысяча) рублей в сутки;
  2. выезд сотрудника Фирмы – 5000 (пять тысяч) рублей;
  3. расходы по оплате проездных документов в размере 6137 рублей 10 копеек.

3.

В соответствии с настоящим документом, Фирма предоставляет Клиенту акт о предоставлении юридических услуг в течение семи рабочих дней с календарной даты полного завершения оказания услуг по определенному этапу. 4. Данное дополнительное соглашение является обязательной частью контракта оказания услуг.

5.

Дополнительное соглашение к договору возмездного оказания услуг на обучение в автошколе

Автошкола обязуется за дополнительную плату оказать Заказчику дополнительные образовательные услуги по программе: [перечень дополнительных услуг].

2. Стоимость образовательных услуг, указанных в пункте 1 настоящего соглашения, составляет [цифрами и прописью], которую Ученик должен уплатить в течение [значение] дней с момента заключения настоящего соглашения. 3. Срок дополнительного обучения по программе составляет [вписать нужное].

4. По завершении срока обучения Автошкола обязуется выдать Ученику документ об изучении дополнительной программы, указанной в пункте 1 настоящего соглашения. 5. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах — по одному для каждой стороны, и вступает в силу с момента оплаты Учеником услуг Автошколы. Автошкола Ученик [вписать нужное] [вписать нужное] [вписать нужное] [вписать нужное] М.

П.

Дополнительное соглашение к договору об оказании транспортных услуг образец

В связи с этим Вам следует осуществлять платежи заблаговременно до конца платёжного периода с учётом того, что перевод денежных средств банковской системой требует определённого времени.

Передавать документы, относящиеся к договорам о предоставлении заёмных средств, третьему лицу, указанному в соответствующем поручении Агентства, на основании акта приёма – передачи в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения уведомления Агентства о снятии с обслуживания указанных договоров.

2.1.3. В течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания Акта о передаче на сопровождение договоров о предоставлении заёмных средств (приложение № 4 к настоящему Договору) сообщить Заёмщикам, используя приложение № 3 к настоящему Договору: 2.1.3.1.

О наличии у Агента по сопровождению, функций контроля за исполнением Заёмщиками взятых на себя обязательств по договорам, указанным в пункте 1.1.

Образец допсоглашения к договору оказания услуг

Дополнительное соглашение к договору возмездного оказания услуг вступает в юридическую силу после подписания документов сторонами. Оформление подразумевает наличие двух экземпляров, обладающих одинаковой юридической силой, после подписания экземпляров представителям обеих сторон. Читать также: ненадлежащее исполнение услуг по договору В процессе составления любых дополнительных соглашений обеими сторонами в обязательном порядке обсуждаются все вносимые пункты и согласовываются их новые трактовки.

Каждая из сторон вправе:

Договор на оказание транспортных услуг

Исполнитель обязуется:2.1.1.

В случае расторжения договоров на возмездное оказание действуют основание и порядок в соответствии с действующим Гражданским Кодексом РФ. Прекращение договорных отношений возможно по инициативе, как исполнителя, так и заказчика, на основаниях, предусмотренных законодательством.

В любое время суток обеспечивать предоставление необходимого количества технически исправных легковых автомобилей с водителями в указанные Заказчиком пункты и сроки.2.1.2. До числа каждого месяца предоставлять Заказчику Акт приема-передачи услуг о выполненных за предыдущий месяц работах-перевозок, а также счет на оплату выполненных работ.2.1.3.
Гарантировать Заказчику предоставление указанных в п.1.1, п.1.2 настоящего Договора услуг по утвержденным тарифам в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору.2.1.4. Информировать заказчика об изменении тарифов на услуги Исполнителя в письменном виде не позднее, чем за дней до введения действия новых тарифов.

При этом Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного извещения Заказчика временно увеличивать размер тарифов в период общефедеральных праздников.2.2.

Дополнительное соглашение №1 к договору на оказание транспортных услуг

Изменения в представленной ранее информации о собственниках, бенефициарах и лицах, входящих в состав исполнительных органов Исполнителя, с приложением подтверждающих документов, Исполнитель обязуется представлять Заказчику по форме приложения № 4 к настоящему договору не позднее 3 дней с момента, когда произошли данные изменения, либо с момента заключения настоящего договора, если изменения в ней произошли до заключения настоящего договора. Если какие-либо поля формы приложения № 4 к настоящему договору (кроме поля: «Номер и дата заключения договора») не заполнены соответствующими сведениями, информация считается представленной ненадлежащим образом.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить суточнные

Если указанные информация и документы не были надлежащим образом представлены Заказчику, последний вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения

Образец дополнительного соглашения к договору оказания услуг

Вы можете без комментирования.Оставить комментарий

    Егор Абрамов 22.08.2020 в 4:13 Здравствуйте! У нас составлен договор между ООО Ромашка и ОАО букашка(поставщик) на оказание услуг в 2020 году. ООО Ромашка не может оплатить оказанные услуги т.к. в счетах и актах название поставщика АО Букашка. Как юридически грамотно составить доп.соглашение с изменением правовой формы поставщика в фабуле и реквизитах договора?

Новое в разделе →

3 →

2 → →

1

Страна Советов

Изменить п. ____ Договора и изложить его в следующей редакции: «п. ______. _______________________________________».

2. Во всем, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением, действуют положения Договора. 3. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу после его подписания Сторонами с даты, проставленной в преамбуле. 4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Заказчик Исполнитель _______________/______________ ______________/________________ Комментарии: Заключить дополнительное соглашение к договору можно на любой стадии. Такая процедура используется для изменения условий первоначального документа – цены, сроков, ответственности и др.