Дополнительное соглашение на увеличение объема работ к контракту капитальный ремонт

Оглавление:

Нужен образец дополнительного соглашения к трудовому договору работника, которому поручается в порядке увеличения объема работы.

Поручить в период с 24.10.2020 по 30.12.2020 ————— (должность) О.И. Стогову выполнение дополнительной работы в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, путем расширения зон обслуживания, закрепив за ним дополнительно для обслуживания: дом № 45 по ул Ленина, г. Энска 2. Установить с 24.10.2020 _________________ О.И.

Стогову доплату за расширение зон обслуживания в размере 7 000 (семь тысяч) рублей в месяц. Основание: дополнительное соглашение от 01.10.2020 N _____ к трудовому договору от ___________ N __________________ Генеральный директор С приказом ознакомлена: … ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 5к трудовому договору от 16.03.2005 № 255 г. Москва 01.10.2020 «123», именуемая в дальнейшем «Работодатель», в лице директора

Дополнительное соглашение на увеличение объема поставки образец

Расчеты по товарам осуществляются покупателем напрямую производителю.

Если сумма договора увеличивается, то в течение 10 дней выплачивается платеж на выставленную одной стороной сумму. Там же оговаривается, в каких ситуациях можно воспользоваться этой возможностью. Внимание Внесение поправок должно быть предусмотрено в ранее заключенном контракте. Также путем подготовки дополнения можно зафиксировать снижение стоимости без изменения других пунктов (объемов, качества).
Применимо письменное уточнение также в случаях, когда объем работ или количество товара должны быть по инициативе заказчика снижены или увеличены максимум на 10%.

Алгоритм внесения изменений Когда заключается дополнительное соглашение, первичный договор остается действительным.

Важно Меняются только некоторые детали условий.

Дополнительное соглашение к договору подряда

Важно!

Соглашение вступает в свою полную силу только после его подписания обеими сторонами. Согласно под понятием сторон договора подразумеваются заказчик и подрядчик.

Заказчик — это лицо (физическое или юридическое), которое кого-то нанимает для выполнения ремонтных работ.

Подрядчик же — это юридическое лицо, которое нанимается за определённую плату эти работы выполнить.

Основные цели составления дополнительного соглашения к договору подряда:

  1. изменения стоимости работ;
  2. изменение перечня требуемых работ или их объёма.
  3. изменение срока действия основного договора;

При необходимости изменения нескольких или всех условий, составлять дополнительное соглашение для каждого из них не нужно.

Примерная форма дополнительного соглашения об увеличении предусмотренного контрактом количества товара, объема работы или услуги (без изменения цены контракта) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

При исполнении государственного/муниципального контракта на [указать вид обязательства] N [значение] от [число, месяц, год] Стороны пришли к соглашению об увеличении предусмотренного контрактом количества товара/объема работы/услуги.

Достаточно всё указать в одном. При этом обязательно следует руководствоваться .

2. Исполнитель осуществляет [поставку товара/выполнение работы/оказание услуги] в следующем количестве/объеме: [указать увеличенные по предложению заказчика количество товара, объем работы или услуги не более чем на десять процентов]. 3. Цена контракта не изменяется и составляет [сумма цифрами и прописью] рублей.
4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим соглашением, остаются в силе и действуют условия государственного/муниципального контракта [указать вид обязательства] N [значение] от [число, месяц, год]. 5. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон.

6.

Доп. соглашение к контракту по 44-ФЗ (+ Образец)

Поскольку в Федеральном законе не присутствует определение существенных условий, следует вспомнить, что считается таковыми в соответствие с нормами ГК РФ:

  1. цена.
  2. предмет договора;
  3. объем (количество);
  4. сроки поставки;

Внимание: необоснованное изменение существенных и иных условий неизбежно грозит штрафом должностным лицам (20 тыс.руб.), и юридическим (200 тыс.руб.) – ч.4 ст.7.32 КоАП РФ.

П.1 ст.451 КГ РФ декларирует общую норму для любых договоров – изменение или расторжение возможно, если обстоятельства, на которых строилось соглашение, существенно изменились и иной порядок действий не был предусмотрен документом.

Например, приостановлен монтаж металлоконструкций из-за ухудшения погоды.

Существенные условия изменению не подлежат (п.2 ст.35 ФЗ-44), кроме следующих случаев, оговоренных в ст.

Дополнительное соглашение к договору подряда: образец

Целесообразно все указать в одном. При этом необходимо ссылаться на главу 37 Гражданского Кодекса РФ.

Для того чтобы было понятно о каком документе идет речь и к какому соглашению он является приложением, в верху документа указываются реквизиты и дата составления документа. Используемые в соглашении наименования, а также имена обязательно полно и четко прописываются. Суммы отражаются цифрами и прописью.
В случае пренебрежения данным правилом документ может быть оспорен и признан недействительным. При внесении изменений в положения глав и пунктов договора, в дополнительном соглашении необходимо ссылаться на нумерацию этих пунктов и глав.

В случае определения стоимости работ необходимо ссылаться на расчетную смету. Смета может является приложением к дополнительному соглашению и является его неотъемлемой частью. При отсутствии сметы, вся информация включается в дополнительное соглашение.

Дополнительное соглашение к трудовому договору об увеличении объема работы, выполняемой работником (рекомендуемая форма)

3. Поручаемая работнику дополнительная работа осуществляется путем совмещения должностей (профессий), а именно путем увеличения объема работ.

За выполнение дополнительного объема работы, определенного настоящим соглашением, Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать Работнику компенсационную выплату к базовому окладу в размере 30%. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником по его вине возложенных на него настоящим дополнительным соглашением должностных обязанностей Работодатель вправе применить к Работнику дисциплинарное взыскание в порядке, установленном трудовым законодательством.
4. Срок действия настоящего соглашения: с 1 марта 2009 г.

по 31 декабря 2009 г. 5. Действие настоящего дополнительного соглашения прекращается в связи с истечением срока, на который оно заключено, а также в связи с прекращением трудового договора или по соглашению сторон.

Дополнительное соглашение к трудовому договору об увеличении объема работы, выполняемой работником (образец заполнения)

Поручаемая работнику дополнительная работа осуществляется путем совмещения должностей (профессий), а именно путем увеличения объема работ. За выполнение дополнительного объема работы, определенного настоящим соглашением, Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать Работнику компенсационную выплату к базовому окладу в размере 30%.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником по его вине возложенных на него настоящим дополнительным соглашением должностных обязанностей Работодатель вправе применить к Работнику дисциплинарное взыскание в порядке, установленном трудовым законодательством. 4. Срок действия настоящего соглашения: с 1 марта 2009 г.

по 31 декабря 2009 г. 5. Действие настоящего дополнительного соглашения прекращается в связи с истечением срока, на который оно заключено, а также в связи с прекращением трудового договора или по соглашению сторон. 6.

Дополнительного соглашения об увеличении объема работ образец

При необходимости составления документа рассматриваемого типа стоит ознакомиться с образцом дополнительного соглашения к.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ ПОДРЯДА ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.

Образец дополнительного соглашения на поставку товара с. Ниже представлен образец приказа для доплаты за увеличение объема работы. Дополнительное соглашение об.

В других случаях образец Дополнительного Соглашения об Увеличении Объема Работ к сверхурочной работе допускается с письменного согласия работника и с. Дополнительное соглашение об увеличении объема работ образец от. Дополнительное соглашение к договору подряда образец.

В связи с увеличением объема Работ по Договору Стороны пришли к соглашению. Дополнительное соглашение к трудовому договору.