Кнопка эра глонасс екатеринбург

Кнопка эра глонасс екатеринбург

Установка ЭРА-ГЛОНАСС

Стоимость монтажа ЭРА-ГЛОНАСС зависит от функционала и места установки. Система может монтироваться на новый автомобиль прямо на конвейере, а также на поддержанную машину в специализированных мастерских. Устройство может иметь различную степень интеграции с транспортным средством, что также отражается на стоимости установки.

Если ЭРА-ГЛОНАСС монтируется на этапе конвейера, то решение интегрируется со следующими системами:

  1. Датчики наличия пассажиров. При аварии система передает информацию о количестве пассажиров.
  2. Подушки безопасности. В случае ДТП ЭРА-ГЛОНАСС информирует диспетчера о том, что подушки безопасности сработали.
  3. Системой активной безопасности.

Устройство оснащено гироскопом, который позволяет указать положение авто после аварии, а также акселерометром, предназначенным для определения уровня замедления машины.

Установка ЭРА ГЛОНАСС

Благодаря этой системе, можно не только обезопаситься от угона транспортного средства, но и в кротчайшие сроки вызвать экстренные службы.

Установка прибора может осуществляться на новые, и на поддержанные автомобили практически любой даты выпуска. Это касается не только машин отечественного производителя, но и транспорта, импортируемого из-за границы. Монтаж ЭРА-ГЛОНАСС в Екатеринбурге от М2М от профессионалов Выполнять установку ЭРА-ГЛОНАСС на авто могут только опытные квалифицированные специалисты, которые имеют лицензию.

Установка и продажа оборудования

Пресс-служба Федеральной таможенной службы Российской Федерации официально сообщает, что с 1 января 2020 года вводится обязательное требование к оснащению всех пассажирских и грузовых транспортных средств, впервые выпускаемых в обращение на территории Российской Федерации, устройствами (системами) вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС) государственной системы экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Цена этой работы всегда разная, и зависит от многих факторов, включая марку машины и место установки оборудования. Также система может иметь разную степень интеграции с автотранспортом, что тоже значительно сказывается на стоимости услуги.
Это осуществляется в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств», принятым Решением Комиссии Таможенного союза №877 от 9 декабря 2011 года. Так же это распространилось на единичные транспортные средства, выпускаемые (ввозимые) в свободное обращение на территории Р.Ф.

физическими лицами. Из этого следует, что все ввозимые транспортные средства в Р.Ф.

Эра-Глонасс

Обработка вышеуказанных ПДн осуществляется путем смешанной обработки (без использования средств автоматизации и с использованием таких средств), и осуществляется как в информационных системах ПДн, так и вне таких информационных систем. Настоящим подтверждаю, что в указанных выше целях даю согласие на передачу Компанией моих ПДн третьим лицам (обработчикам), включая, но не ограничиваясь: компаниям группы Nissan, авторизованным дилерам (Nissan, Infiniti, Datsun), а также организациям, с которыми Компания осуществляет взаимодействие на основании соответствующих договоров (соглашений).

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что могу запросить у Компании актуальную информацию о третьих лицах (наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица), которым осуществляется передача моих ПДн.Настоящее согласие действует в течение 25 лет со дня его получения.

Рекомендуем прочесть:  Договор на заливку полов

Эра-глонасс

После этого он на место аварии высылает службы чрезвычайного реагирования. ЭРА-ГЛОНАСС Сигнал ДТП обладает приоритетным статусом.

Это означает, что он будет передан через любого мобильного оператора, даже если сеть перегружена телефонными звонками. Главными же функциями этой программы являются: установление и передача местоположения и времени ЧС, отправка информации о тяжести происшествия, наличие двусторонней громкой связи, срабатывание подушек безопасности.

Благодаря установке данного терминала сокращается время реагирования соответствующих служб на ЧП. Терминал ЭРА-ГЛОНАСС обладает важными отличительными характеристиками, что повышает его популярность среди водителей любого транспортного

Кнопка ЭРА ГЛОНАСС

Взять телефон в руки и вызвать скорую помощь или МЧС, не всегда получается.

В результате осуществления контроля за автомобилем, можно установить факт происшествия максимально быстро.

Но зачем себя мучать поисками сотового, если можно просто нажать на кнопку ЭРА-ГЛОНАСС и за считанные секунды связаться с диспетчером?!

Установка Кнопки ЭРА ГЛОНАССлучшее решение для вашей безопасности Помимо высокой скорости соединения с диспетчерской службой (112), это устройство имеет и дополнительные важные преимущества.

Устанавливается тревожная кнопка, как новые, только купленные автомобили, так и на поддержанный, б/у транспорт.

Производители

KG (Германия) www.peiker.de Т: +49-6172-7670 E: нет данных Valeo (Франция) www.valeoservice.com Т: +7 (495) 981-06-96 E: Штатное оборудование ГК «СКАУТ» (Россия) www.scout-gps.ru Т: +7 (812)607-77-41 E: Дополнительное оборудование ЗАО «ЕвроГард» Цезарь Сателлит (Россия) www.csat.ru Т: +7 495 780-96-23 #2305 E: Штатное и дополнительное оборудование ЗАО «Сантэл-Навигация» (Россия) www.santel-navi.ru Т: +7 (499) 272-24-19 E: Штатное и дополнительное оборудование ЗАО «ШТРИХ-М» ООО «НТЦ «Измеритель» (Россия) www.auto.shtrih-m.ru Т: +7 (495) 787-60-90 Ф: +7 (495) 787-60-99 E: Штатное и дополнительное оборудование МКБ «Компас» (Россия) www.mkb-kompas.ru

Эра-глонасс

Инфраструктура, созданная в рамках проекта «ЭРА-ГЛОНАСС», станет основой для развития в России навигационно-информационных систем, сервисов и оборудования на базе технологий ГЛОНАСС в интересах всех категорий пользователей.

К ним можно отнести: Высокий уровень надежности связи. Выполняется с помощью SIM-чипа, который способен принимать вызовы (сигналы) от абсолютно любого мобильного оператора, при этом обеспечивая максимально чистый звук; Высокий приоритет.

  1. данные о степени тяжести аварии;
  2. двухсторонняя связь с водителем.
  3. определение и передача координат и времени ДТП;
  1. навигация.
  2. охранные функции;
  3. мониторинг движения транспорта;

Офис компании расположен в городе Екатеринбург. Установка систем спутникового мониторинга осуществляется на всей территории Свердловской области: Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Ревда, Верхняя Пышма, Краснотурьинск, Берёзовский. Так же Вы можете найти и во многих

Оборудование ЭРА-ГЛОНАСС

Вызвать службы быстрого реагирования возможно и при помощи включения определенной кнопки либо пассажиром, либо самим водителем.

После этого отправляются все данные о расположении автомобиля, его VIN, времени и тяжести аварии. Стоит отметить, что между диспетчерами и водителем устанавливается голосовая связь, что позволяет отфильтровывать ложные звонки.