Крутые названия сообществ

Крутые названия сообществ

Идеи названий групп Вконтакте и Одноклассниках

Название для группы коммерческого использования должно максимально характеризовать товар, который в ней продается, но это не значит, что сообщество надо назвать «магазин одежды», а, например, «Выбери свой стиль, не выходя из одноклассников» или «шмотки прямо вконтакте». Контент с юмористическим уклоном сделает группу запоминающейся и расширит круг посетителей, главное, не переборщить чтобы они не забыли зачем они здесь.

Любую информацию надо разбавлять шутками и наоборот. Тут есть где развернуться. Можно использовать отрывок из песни, цитаты, статуса, знаменитую фразу из фильма или сериала, часть из знаменитой шутки.

Хорошо идут названия в стихотворной форме или саркастической. Главное, чтобы было в тему. Это рассчитано на то, что когда люди видят, что-то знакомое – они реагируют на это.

Как назвать группу ВКонтакте – подсказки для новичка

Бывают также сообщества рекламного характера, сообщества по интересам (кулинария, дети, автомобили), информационные сообщества и группы, направленные на обучение чему-либо. По степени приватности различают закрытые и открытые группы.

Прежде чем создавать собственное сообщество, нужно четко понимать, какова ваша цель и какими должны быть ваша группа или паблик. Заходите в сообщества и внимательно изучайте всю информацию, чтобы принять правильное решение. Смотрите видео по теме: Эти советы имеют ценность для тех, кто планирует создать собственную группу и заработать на этом.

Также они будут полезны для тех, кто продвигает ВКонтакте собственный бизнес или компанию. Для начала администратору необходимо определиться с тематикой.

Подумайте, какая именно информация будет размещаться в группе и для кого она предназначена.

Названия для группы ВК

В этом случае рекомендуют использовать один — и только один — ключевик. Загонять все возможные ключевые слова в имя сообщества не стоит.

Рекомендуем прочесть:  Мой муж полицейский

И длинное название для группы ВКонтакте — тоже не лучший вариант. Во-первых, оно будет плохо запоминаться.

Во-вторых, может не полностью выдаваться в результатах поиска. Оригинальные названия для групп ВКонтакте вы не почерпнете из общих списков. Более того, назвать сообщество вам предложат и как оплачиваемую услугу — если вы хотите иметь страницу для зарабатывания денег, рассмотрите и эту возможность.

Название для паблика ВК, скорее всего, будет содержать имя бренда, компании или персоны, которому этот паблик принадлежит. В остальном правила нейминга — те же, что и для других сообществ: уместность, ясность, запоминаемость, направленность на целевую аудиторию.

Как назвать группу ВКонтакте

И наоборот можно назвать группу «Барахолка Ульновск» потратить немного времени и сил для продвижения вк запроса в поисковых системах и вы получите прирост халявных подписчиков.

Если этот метод совместить с рекламой или таргретингом то результат будет отличный но реклама стоит денег причем не малых, даже у самых отличных спецов после тестирования максимум что получается это получить подписчиков по 0,5р в теме развлечений и от 2р в коммерческих тематиках. И это у специалистов, у новичков эти цены можно смело умножать на 10.

Нет вы конечно можете накрутить себе 1000000 оферов, но какой в них толк?

Придумывая название для группы важно понимать на какую целевую аудиторию будет ориентирована ваша группа.

Приведем пример чтобы было более понятно. Например если ваша аудитория 25-35 лет мужчины и

Придумываем название для паблика Вконтакте

Методика придумывания названий для групп и пабликов одинакова, а поэтому в статье будут использоваться и чередоваться оба этих термина.

Также условимся, что сегодня мы поговорим лишь о «продающих» группах и пабликах. Механизм создания названий для развлекательных ресурсов имеет ряд серьезных отличий, а потому не хотелось бы мешать все в одну кучу.

Итак, приступим… Для начала, давайте, ответим на вопрос: «а что, собственно, продающая группа такое»?

Итак, паблик, либо группа Вконтакте, главная задача которой – предоставление услуг и товаров потребителям. Естественно, за деньги. А раз так, то во главу угла ставятся именно эти самые посетители. Ведь если вы хотим что-нибудь продать, это «что-нибудь», должны – просим прощения за очевидность – купить.
А чем больше людей посетят ваш ресурс (причем совершенно не имеет значения, откуда они пришли – из социальной сети, либо просто, набрав запрос в Яндексе), тем больше шансов, что вы сумеете реализовать свое предложение.

Рекомендуем прочесть:  Дтп задним ходом определение

Однако никто и никогда не станет искать вас просто так, сперва предстоит немало поработать над этим.

Как придумать название для группы в ВК

Если это молодёжная среда, тогда необходимо выбрать что-то лёгкое и цепляющее, возможно, использующее популярный молодёжный сленг.

Если же ваша группа посвящена серьёзной научной проблематике, то её украсит название с соответствующей научной терминологией, которая в полной мере подчеркнёт дух вашей группы;

Анализируем свою целевую аудиторию паблика Будьте оригинальны. Банальные названия обычно уже бывают заняты, и в «Вконтакте» наверняка уже существуют группы с соответствующим наименованием.

Включите креативность, и добавьте к шаблонному названию какое-то броское слово, это может придать популярному клише качественно-новых красок; Используйте ключевые слова. Поисковые системы Яндекс и Google находят вашу группу

Как назвать группу в соцсети?

Советы и интересные названия

Например, очень важно, носит ли она коммерческий характер, с какой целью создается и так далее.

От этого во многом зависит название и дальнейшее развитие.

Первое правило, которое следует усвоить — имя группы не должно быть длинным.

Такие названия пугают, неинтересны и смотрятся непривлекательно. Специалисты рекомендуют выбирать названия, которые состоят максимум из 4-х слов. Это оптимальный размер, который определенно придется по душе читателям.

Определяясь, как назвать группу, нужно представить, что посетитель первым делом увидит именно название. Если оно ему не понравится, то и переходить в сообщество он не станет. Каких-то определенных правил касательно языка нет.

Как назвать группу ВК – разбираем на примере

Ещё группу или паблик могут заблокировать, если в названии будет нецензурная брань или призыв к нарушению закона.

Конечно, лучше, чтобы имя было на том языке, на котором будет вся информация на странице. Но и тут есть свои нюансы, потому что если, например, компания называется на одном языке, а сообщество создается на другом с целью развития бренда, то лучше указывать оригинальное название.

Теперь, когда вы предупреждены, скажу вот что – название должно цеплять. Любой, кто заходил в интернет хотя бы раз, знает их все – достаточно отключить блокировщик рекламы и посмотреть эти дешёвые обявления:

  1. «ШОК!!! Врачи обнаружили ТАКОЕ…»;
  2. «Нужно использовать всего лишь…»;
  3. «Что общего у бизнеса и секса?» и так далее.

Только у нас не дешёвая статья, а целая группа – тут нужно что-то посолиднее, но с тем же принципом.

Есть несколько способов заставить человека перейти по ссылке.
Если вдохновение никак не приходит – посмотрите, как называют свои группы ваши конкуренты. Обязательно смотрите группы именно вашей тематики. Взглянув со стороны на ситуацию в выдаче, вы можете много почерпнуть для себя. И помните, что от названия будет зависеть ваша целевая аудитория, а от целевой аудитории – название.

Как назвать группу Vkontakte?

А другие, и вовсе не «заморачиваются», и пишут название со спецсимволами.

Каждый оригинален по своему :)) Как не назовешь группу, а толку не будет… , чтобы узнать, как к группе ВК подключить БЛОГ и зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ не выходя из дома, с толком!

Прежде всего нужно определиться с темой.

Важный момент не столько выбрать тему, как нацелиться на свою целевую аудиторию. Да, именно от интересов вашей аудитории и нужно подбирать будущее имя. На кого нацеливаетесь — от того и шагайте!

Недавно, наткнулся вот на какое прикольное название: «Я не леди. Какая жалость.Ни грамма дамы.» (женские цитаты с картинками) Причём сначала удивился, ну и глупое имя, а оказалось вполне оригинальным.

У администратора группы более 95% девушки, и общее кол-во подписчиков 350 000.