Курсы ветеринарных санитаров

Курсы ветеринарных санитаров

Курс по обучению санитарок / санитаров (244 часа)

Медицина катастроф.3.1. Общие требования. Правила ПДП.

Оказание ПДП в чрезвычайных ситуациях.3.2.

Опасные свойства веществ, применяемых на производстве.3.3.

Сердечно-легочная реанимация.3.4. Первая помощь при отравлениях.3.5. Первая помощь при ранении.3.6.

Первая помощь при ушибах, растяжениях и переломах.3.7. Первая помощь при обморожениях.3.8. Первая помощь при ожогах.3.9. Первая помощь при поражении электрическим током.3.10. Первая помощь при тепловом (солнечном) ударе.3.11. Первая помощь при спасении утопающего.3.12. Иммобилизация, транспортировка пострадавших.3.13.
Правила личной гигиены.4. Основы фармакологии и фармацевтики.4.1.

Основы фармакологии.4.2. Принципы классификации и наименования лекарств (ЛС), пути введения ЛС, биологические барьеры.4.3.

Фармакинетика и фармакодинамика ЛС.4.4.

образовательные мероприятия

Ветеринарный врач-онколог, реабилитолог ОБРАЗОВАНИЕ: В 1999 году с отличием окончила МГАВМиБ им.

К. И. Скрябина. В период обучения удостоена стипендии президента РФ за выдающиеся успехи в учебе и научных исследованиях.

В настоящее время являюсь соискателем ученой степени кандидата ветеринарных наук на кафедре анатомии и гистологии животных ФГБОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина под руководством д.б.н., профессора кафедры Борхуновой Е.

Н. ОПЫТ РАБОТЫ: С 2000 по 2012 г.

работала ветеринарным врачом — реабилитологом в Клинике экспериментальной терапии ГУ РОНЦ им.

Руководитель

Профессия ветеринар: что нужно знать о курсах обучения

Ветеринария подразделяется на несколько основных направлений:

  1. ортопедию;
  2. онкологию;
  3. травматологию;
  4. хирургию;
  5. токсикологию.

Плюсы и минусы профессии Как и у любой другой профессии, в работе ветврача множество преимуществ и недостатков.

Н. Н. Блохина РАМН и ветеринарной клиники «Биоконтроль» под руководством профессора В.Н.Митина, с 2005 года являлась руководителем отделения реабилитации. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Онкология, Реабилитация, Криодеструкция.

Основным достоинством в работе ветеринара является постоянный контакт с животными. Все дело в том, что данную профессию чаще всего выбирают люди, питающие безграничную любовь к фауне, поэтому каждый день работать с животными и оказывать им необходимую помощь таким людям только в радость. Кроме того, созерцание собственных трудов положительно сказывается на общем настрое любого человека.
В то же время минусом такой работы является вероятность заражения заболеваниями от больных животных.

Однако профессиональный подход к работе позволяет свести данный риск до минимума.

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина

Подготовительные курсы Контакты Общая информация Продолжительность Виды курсов Период обучения, порядок проведения Стоимость Центр довузовской подготовки находится по адресу: Тел.: + 7 (499) 372-43-85.

E-mail: Дневное подготовительное отделение и подготовительные курсы осуществляют подготовку граждан к вступительным испытаниям в МГАВМиБ им.

К.И. Скрябина и в другие профильные вузы Российской Федерации на договорной основе с оплатой стоимости обучения.

8 мес. Дневное подготовительное отделение 2 года Вечерние курсы Занятия проходят на

План проведения курсов повышения квалификации на 2022 год

И.

Слушатели ПО в случае необходимости обеспечиваются общежитием на период обучения. На подготовительные курсы принимаются граждане на основании личного заявления и квитанции об оплате.
Скрябина, 1973 Квалификация: Ветеринарный врач, доктор ветеринарных наук Ученое звание: профессор Государственные награды и Почетные звания: Почетный работник Россельхознадзора, Медаль «В память 850-летия Москвы» Стаж работы по специальности — 40 лет. Лобова Татьяна Петровна — Заместитель заведующего отделом вирусологии и лептоспироза Образование: высшее профессиональное Окончила: Московскую ордена Трудового Красного Знамени ветеринарную академию имени К.

И. Скрябина, 1987 г. Квалификация: Ветеринарный врач, Кандидат ветеринарных наук Государственные награды и Почетные Звания: Благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Нурлыгаянова Гульнара Ахметовна — Заведующий отделом серологии и лептоспироза Образование: высшее профессиональное Окончила: Ставропольский

Новый набор на ветеринарные курсы для владельцев в Москве

курсы ведет замечательный ветеринар и просто приятный человек. И да, — я этот курс прошла у нее. Познавательно+полезно+интересно.

Ну и приятная компания кото- и собакотрехнутых человеков прилагается.Originally posted by

vet_life at Объявляется новый набор на ветеринарные курсы для владельцев — в Москве.Программа (теория):1 лекция — анатомия и физиология кошки и собаки (какие есть системы органов, какие органы в них входят, органы чувств и др., а главное — как ОНО работает), зубная формула, определение возраста по зубищам и пр.)еще одна лекция — кормление животных (здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты).2 лекция

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами. Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике. Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Как меняется главный педагогический вуз страны, и что такое универсальный бакалавриат.

Можно ли получить качественное образование, не выходя из дома. О том, как получить образование мирового уровня в регионах России.

Что такое

Специальность «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат)

Специальность 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» создана для того, чтобы современники могли получать удовольствие от мясной и иной животной пищи, не переживая о возможных неприятных последствиях. Такие продукты требуют внимательного отношения, начиная от этапа отбора и заканчивая правилами приготовления.

В таком случае они будут приносить пользу, придавать силы и укреплять здоровье. Этот курс создан для воспитания квалифицированных специалистов, которые готовы брать на себя ответственность за каждое принятое решение. Они должны обладать широким багажом знаний, а в процессе обучения им передадут сведения обо всех ценных умениях, необходимых в работе.

Такое направление смогут освоить знатоки естествознания. Какие же предметы традиционно сдают абитуриенты при поступлении в вузы Москвы:

О проведении курсов повышения квалификации на базе Учебного центра, отдела пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ ЦНМВЛ

В качестве приглашенных преподавателей: кандидат медицинских наук центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, Минздрава РФ; руководитель Учебного процесса по курсу ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБОУ ВПО МГАВМиБ д.вет.н.; профессор, доцент МГУПП, к.в.н.; руководитель отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством ФГБНУ «», к.т.н.

В рамках теоретических и практических занятий были освещены следующие вопросы: — Безопасность при работе с биологическими материалами в ветеринарных лабораториях России.