Написать письмо президенту рф лично по поводу садика

Написать письмо президенту рф лично по поводу садика

Написать открытое письмо президенту

Работает один муж, на разрезе «Березовский» (зарплата, почему то ,ежемесячно снижается) и почти вся его зарплата уходит на погашение данного кредита, я же являюсь безработной, так как мое предприятие «ГЕОМАРТ +» обанкротилось и было ликвидировано. Фактически на семью из 4 человек наш семейный бюджет составляет меньше 5000 рублей. Еле-еле хватает на питание, приобретение дорогостоящего угля, школьные обеды старшего ребенка-первоклассника и лекарства( у старшей девочки проблемы с легкими и она нуждается в дорогостоящих лекарствах). Но ответ оказался неожиданным: «Ваш ребенок пойдет в

Отказ в предоставлении места в детском саду

Я подала жалобу в департамент образования города, но и там мне благополучно отказали, просто издевательство какое-то.

Мы обращались к начальнику управления образования с ходатайством о получении места в детском саду № 11, так как обе наши бабушки много лет трудятся в народном образовании, надеялись на положительный результат.

В Департамент образования администрации МО города Краснодара 350000, г. Краснодар, ул. Коммунаров, 150 e-mail: Ru от Массаровой Эльмиры Аюбовны 350000, г. Краснодар, ул. Биологическая, 47 Тел. 8-918-154-6897 ЖАЛОБА на отказ в предоставлении места в дошкольном образовательном учреждении (В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.
05. 2006 года № 59-ФЗ) Я, Массарова Эльмира Аюбовна (10. 05. 1973 г. Р.) являюсь матерью малолетней дочери Массаровой Амины Руслановны.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт по каско если сам виноват

После рождения дочери (02. 06.

2014 г. Р.) было подано заявление в Отдел образования по Прикубанскому внутригородскому округу города Краснодара департамента образования администрации МО города Краснодара о постановке на учет.

Написать письмо президенту РФ

Врач хирург мне рассказал какой будет операция. Ей распилили ребра пополам, останавливали сердце на 15 минут чтобы зашить дырку. В Новокузнецке порок дает о себе знать, у ней одышка, ребенок теряет зрение, частые головокружения, холодные руки и влажные постоянно.

Боли в груди, покалывание в сердце частенько.

Ребенку дали инвалидность, ее признали инвалидом детства. Она учится на домашнем обучении, ее нельзя толкать, потому что ребра держатся на скобах, у ней их 5 штук. У меня есть снимки где это видно. Нельзя волноваться, потому что отразится на сердце. Но через год сняли с инвалидности мотивируя тем что дефект убран и все она здорова?

Да у ребенка еще хуже стало после операции чем было. Порок проявляет себя! Я не согласилась с решением мсэ.

Написала жалобу в здравоохранение, мне пришел ответ.

Написала жалобу на детский сад на сайте президента, а ее переслали в детский сад

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Почему меня будет вызывать департамент образование?ВикторияЗдравствуйте! Может это связано с получением ответа.

Порядок рассмотрения обращений граждан установлен Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.

В порядке ст. 10 данного ФЗ должны были уведомить что жалобы направлена для рассмотрения в Департамент образования. Также эта статья предусматривает вызов гражданина для объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения его обращения.

Письмо президенту В.В.

01 Октября 2020, 16:29 1 0 Виктория клиент, г. Ростов-на-Дону А если я не пойду в департамент. Что будет? 02 Октября 2020, 14:26 1758 ответов 555 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации адвокат, г.
Путину

Сейчас обращаться к Президенту могут все без исключения.

А сделать это легко благодаря достижениям информационных технологий. Письмо можно написать «По старинке» на листе бумаги и принести в Администрацию Президента. Необходимо проследить, чтобы его зарегистрировали и присвоили входящий индетификационный номер. Можно также отправить письмо по почте на адрес: 10132, Российская Федерация, город Москва, ул.
Ильинка, дом 23 На конверте необходямо обязательно разборчиво указывать обратный адрес, в противном случае Ваше письмо не будет принято.

Одним из способов написания сообщения Президенту РФ является оффициальный сайт Президента Российской федерации http: //www. Kremlin.ru. Каждый, кто хочет написать Президенту, может воспользоваться данной возможностью, зайдя в раздел «Обращения» по адресу: и отправить электронное письмо непосредственно Путину или в его Администрацию.

Не предоставляют места в детском саду

29 марта 2020 года состоялось долгожданное открытие нового здания, второго корпуса» Росинки», в присутствие начальника управления образования Ленинского района Алёшкиной О.

В., главы городского поселния Горки Ленинские, Н. В. Камалихиной и Главы Ленинского района О.

В. Хромова. В связи с чем были набраны две ясельные группы, а также там должны были разместить вторую младшую и среднюю группы. При распределении детей в мае 2020 года, мой сын снова не был зачислен!

В Дошкольном отделе образования Управления образования Ленинского района мне объяснили, что в ясли набрали детей, которые были в списках ещё в сентябре прошлого года и в мае был просто до набор (1-3 человека), а в группу с 3-4 лет мы не попадаем потому, что на момент 1 сентября моему сыну будет 2 года 11 месяцев и 9 дней (а не полных 3 года).

Письмо президенту россии образец просьба о помощи с детским садом

Обл.

5 лет.Сейчас я, папа, мама и мой братик снимаем жильё.

Папе устроиться на высокооплачиваемую работу невозможно по состоянию здоровья и соответственно жильё нам приобрести не на что. У нас на руках большой пакет документов в которых мы обращались везде, к Медведеву, Миронову, Сердюкову( губернатору области), Дрозденко, Козьминых, ответы в своё время оттуда поступают к тем чиновникам, на которых мы жалуемся, а те над нами только смеются. В течение 13 лет мы бьёмся за справедливость, но правды не можем добиться!

В нашем сельском поселении глава администрации предоставляет жильё и без очереди, и кому попало, а на эти правонарушения никто не реагирует.С папы сняли группу инвалидности и соответственно выбросили с льготной очереди на жильё. Местные чиновники считают, что мы не люди и жильё нам не нужно а зам главы администрации Давыденко М.В.

О предоставлении места в детском саду.

Г. Однако помощи от него не получила.

16 января 2020г. (через полтора месяца) я должна буду выйти на работу. В противном случае я потеряю место работы.

Мои запасы средств на воспитание ребенка закончились.

Если я не смогу работать, мы вынуждены будем голодать.

Все это я рассказала 23. 11. 2020г в администрации Заводского района г. Саратова. Но, тем не менее, мне объяснили, что до июня 2020г. Места в садике для нас не будет.

Я не знаю, на что мне с ребенком жить. Министерство образования нашей области и глава администрации в конце 2020 отчитались в том, что очередей в детские сады Заводского района нет! Почему же со мной произошел такой казус?

Очень прошу вас помочь мне и моему ребенку.

Я не хочу ходить по социальным кабинетам. Я хочу и могу сама заработать на жизнь моему ребенку и себе.

Отзывы о «Приёмная администрации президента РФ»

Благодаря её профессионализму, вдумчивому отношению к своей работе я теперь могу жить полноценной жизнью.

Честь и хвала таким врачам (пациентка Тимофеева Н. М., лечившаяся с 17.06 по 27.06.2020 г.).2019-06-02

Уважаемому Президенту говорю огромное спасибо.

Я не верила, что есть справедливость.