Необходимый товар для лицензирования стоматологического кабинета

Открытие частного стоматологического кабинета

Являются кузницей кадров для частных стоматологий. 2. Частные стоматологические клиники.

Могут быть «VIP», «среднего класса» и «эконом» в зависимости от уровня оснащенности, отделки помещений, квалификации персонала. Средний размер 200 – 250 кв. м., рассчитанный примерно на 10-15 стоматологических установок. Это наиболее посещаемые, высокодоходные предприятия. Средняя месячная выручка – 30-50 тыс.

$, а чистая прибыль – 15-20 тыс. $. Помимо постоянных клиентов «со стороны» к ним приходят люди по договорам страховых компаний. Такая востребованность во многом обусловлена широким спектром стоматологических услуг, которые они готовы предоставить, а именно: консультации, функциональная диагностика, рентген; терапевтическая стоматология (лечение пульпита, кариеса и т.д.);

Лицензия для стоматологии — получение лицензии на стоматологическую деятельность

Заявка при этом подается по месту прописки или проживания лицензиата.

Юридическое лицо может выбрать любую форму деятельности, заявление и документы для стоматологической лицензии нужно подавать по месту регистрации предприятия.

Следует учитывать, что получение стоматологической лицензии оформляется не на предприятие, а на услуги, которые будут осуществляться. Виды лицензирования разделяются на детское и взрослое отделение, ортодонтологические и терапевтические услуги, протезирование, в том числе нужна лицензия на хирургическую стоматологию или профилактическую работу.

Таким образом, для каждого раздела необходима отдельная лицензия на стоматологические услуги. Еще до подачи документов надо выбрать подходящее помещение, ремонт в котором следует закончить к началу оформления документации.

Лицензирование стоматологической деятельности

Я врач-стоматолог, хочу открыть частную практику.Какой вид лицензии мне нужно получить (Москва, Московская область)?. Врачебный стаж с 2008г (зубной врач), с 2022 г — высшее образование, стоматология + интернатура 28 Мая 2022, 13:21, вопрос №1649634 Ирина, г. Одинцово Категория: Подскажите пожалуйста нужно ли лицензирование зуботехнической лаборатории, лаборатория оказывает услуги по изготовлению зубных протезов вне лечебного учреждения и коды ОКВЭД для этой деятельности, ранее без лицензии использовался (33.10.1) 26 Апреля 2022, 11:51, вопрос №1621500 Евгений, г.

Петропавловск-Камчатский 600 стоимость вопроса вопрос решен Получите совет юриста за 15 минут!

Лицензирование стоматологического кабинета

В данном вопросе вы не указали, однако вам также понадобится регистрация в качестве индивидуального предпринимателя.Согласно Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 291 «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра „Сколково“)»Для получения лицензии на медицинскую деятельность небхоимо выполнить множество критериев, однако вам вопрос касается именно стажа работы по профессии.

Получить ответ 224 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Можно ли получить лицензию на стоматологическую деятельность, если часть оборудования в кабинете б.

Итак вам необходимо иметь: высшее медицинского образование, послевузовского и (или) дополнительного профессионального образования, предусмотренного квалификационными требованиями; сертификат специалист.

Лицензирование стоматологии: требования, документы и порядок получения лицензии

Специалисты данной отрасли лечат кариозные образования во всех проявлениях.

не менее 5 лет стажа работы по специальности.
Хирургическая стоматология. Стоматологи-хирурги удаляют зубы и проводят различные операции, если диагностируют у пациентов одонтогенные абсцессы, пародонтит или периостит. Стоматология общей практики. Часто один врач, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, оказывает услуги в данном направлении самостоятельно.

Стоматология общей практики, лицензирование для которой также обязательно, охватывает все виды перечисленных ранее услуг.

Лицензирование стоматологии предполагает наличие таких нормативных документов, как: Приложение к приказу Минздравсоцразвития РФ от 7 декабря 2011 г. N 1496н Документ содержит в себе информацию: о требованиях, которые предъявляют к стоматологиям

Оборудование для оснащения и лицензирования кабинета ортопедической стоматологии

Перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность 4. 1. Отсасыватель хирургический электрический 2.

Шкаф медицинский нижний (с гипсоотстойником) 3. Зажимы в ассортименте 4. Инструменты стоматологические: зонды зубные 5.

Зажим кровоостанавливающий 6. Щипцы для удаления 7. Облучатель-рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный 8.

Ложка хирургическая костная 9. Ложки стоматологические оттискные 10.

Лупа бинокулярная откидная стоматологическая с принадлежн 11. Негатоскоп 5х5 12. Аптечка универсальная первой помощи 13.

Материал шовный стерильный с иглами 14.

Емкости-контейнеры для сбора биоматериалов для лабораторных исследований и сбора острого инструментария и органических отходов многоразовые и одноразовые классов А,Б, В,Г 15.

Как получить лицензию на стоматологию

Обратиться в соответствующие инстанции за данным видом разрешения могут:

  1. юридические лица (зарегистрированные ООО);
  2. физические лица (зарегистрированные ИП).

Если они имеют намерение осуществлять один указанных выше видов деятельности в медицинской сфере.

Какими документами регулируется деятельность стоматологической клиники и ее лицензирование? Тем, кто задумал реализацию непростого проекта — открытия стомат-клиники, стоит ознакомиться с перечнем Постановлений Правительства (ПП) и статей закона, которые регулируют и регламентируют эту деятельность, и ее лицензирование:

  1. .
  2. Пункт 2 ст. 54 ГК РФ.
  3. Разъяснения Минздравсоцразвития России () относительно получения лицензий для филиалов организации.
  4. .
  5. , утвержденный постановлением Главного

Как получить лицензию на стоматологическую деятельность

Юридическому — разрешено выбирать самому форму, под которой он решил начать данный бизнес.