Нотариус крошкина отзывы

Нотариус крошкина отзывы

Отзывы о «Бизякин А.В.»

А самое главное это было в субботу, удобно для работающих в будни.2018-04-19

Хотела бы выразить благодарность нотариусу Маскинской Татьяне Всеволодовне, за внимательность, а самое главное, за терпение. Работают очень быстро, профессионально, все подробно разъясняют. Если надо, запишут в удобное время. Самый любезный приятный и адекватный нотариус, с которыми приходилось сталкиваться.2018-04-05

Отзывы о

Обращалась письменно за помощью к И.

Л. Заграй на Окскую улицу в ноябре 16 г.

— быстро и оперативно, как получил моё заказное письмо, отзвонился, а спустя несколько дней, отписался, продублировав информацию при отзвоне! Я теперь только к нему пойду, если окажусь в Столице. А вот о нотариусе Г. В. Ходаковской — скажу обратное: по направлению (письменной ссылки-рекомендации) И.

Отзыв: Нотариальная контора «Нотариус Щеткин Е. В.» (Россия, Москва) — Всё очень быстро, чётко.

Работают с 9-30

Мы всё отправили, написав, что собираемся прийти к 9-30, т.

к. потом нужно ехать в аэропорт.Чуть опоздав, мы приехали примерно в 9-35. Нотариальная контора Щеткина Евгения Викторовича находится в здании библиотеки им. Гагарина, вход по наружной лестнице на второй этаж.

В приёмной уже было несколько человек, и мы засомневались, что удастся всё сделать быстро, подумали, что нужно будет ждать очереди (свободного времени у нас было не больше часа). Ведь за свою жизнь я много раз побывала у разных нотариусов, и чаще всего приходилось сидеть в очереди и ждать, а потом ещё ждать самого оформления документов.

Нотариус Крошкина Наталья Владимировна в Санкт Петербурге

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

Каково же было наше удивление, когда сотрудница конторы, спросив фамилию, тут же вынесла нам уже готовый черновик доверенности вместе с распечатками копий паспортов и попросила проверить. Всё было составлено правильно.
В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  1. осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  2. использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзывы о «Дежурная нотариальная контора»

Мне было отказано в выдаче доверенности на распоряжение моим автомобилем, т. Так вот, уважаемая- в ГАИ, куда я была послана сказали, что Вы плохо учились.2016-11-08

Отзывы о

В этой конторе завышены тарифы, везде разрешение на выезд ребенка 1200 стоит, у них 1200 от одного родителя, 1700 от двух (почему?).

к в ПТС стоит моя девичья фамилия.
Время работы не совпадает даже с тем, что указано на их же вывеске.2015-04-04

Отзывы о

Сегодня звонила туда с целью узнать о переводе ген.

Времена продавщиц мясного отдела прошли, а хамство осталось.2012-07-26

Отзывы о

2 раза ходил, в очереди просидел,

Отзывы о «Нотариальная контора»

Очень благодарен вам.2012-03-25

Отзывы о

Хотел бы выразить свою благодарность данной конторе и ее вежливым и грамотным сотрудникам, которые сделали все правильно, грамотно и в кратчайшие сроки!2012-03-25

Отзывы о

Компания грамотных специалистов, готовых решать сложные задачи.

доверенности на автомобиль. Тётка меня обхамила, с перерывами на просьбы принести кофе и диктовку имейл адреса!

Все четко объяснят, подскажут.2012-03-25

Отзывы о

Я очень довольна этой нотариальной конторой.

Работу выполняют достаточно квалифицировано. Помогают разобраться в непростых проблемах, связанных с наследством.
Я к ним обратилась за помощью, они мне за сутки сделали то, что мне надо было!

А в других конторах это бы заняло не меньше 5 суток.

Я очень довольна ими!2012-03-25

Отзывы о

Оформляли брачный договор, очень квалифицированные специалисты, все сделали быстро и качественно.

Яркина М.в. Нотариус

Все вопросы были решены быстро(учитывая процедуры и задержки МФЦ) и за разумные деньги. Помещения, конечно, не княжьи палаты, но я ездил в Бибирево не за помпезность интерьеров, а за документами.

Народу бывает много, но более 15 мин.

я не ждал. Очень доволен. Рекомендую. Полезно ОтветитьПоделиться+7 499 904-96-81Россия, г Москва, ул Бибиревская, д 12Отклоненный отзыв 1 21 августа 2020 08:42 Заказала дубликаты свидетельств, жду уже несколько месяцев, по телефону отвечают-мы вам перезвоним, не перезванивают и не подзывают Яркину. Свидетельства нужны из архива Сахарова, сложившего полномочия.

Зачем брать архив нотариуса, сложившего полномочия, Сахарова (подходит слово хапать), если потом не выполнять обязательства по нему? Что мне делать? Есть ли управа на произвол или придется обращаться в суд?

Полезно ОтветитьПоделитьсяЯркина М.в.

Куликова Е.г. Нотариус

Нотариус+7 495 504-21-33г Москва, пр-кт Андропова, д 22/301Отклоненный отзыв 5 14 июля 2020 17:57 Недавно делали с мужем согласие на выезд ребенка: документ оформили быстро, отношение к клиентам хорошее, большой плюс, что работают в выходные. обращались уже не в первый раз.

Спасибо. Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 504-21-33г Москва, пр-кт Андропова, д 22/301Отклоненный отзыв 5 14 июля 2020 17:49 Хочу выразить слова благодарности всему коллективу этой нотариальной конторы за помощь в решении моего вопроса. Благодарных вам клиентов и успехов в работе Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 504-21-33г Москва, пр-кт Андропова, д 22/301Отклоненный отзыв 5 08 июля 2020 16:18 Мы с мужем приходили сделать согласие и доверенность в выходной день. Народу было очень много, но не смотря на это документы нам сделали очень быстро и без ошибок.

Амелькина Е.а. Нотариус

Там нам все сделали быстро и качественно (мы записались заранее по телефону, что очень удобно).

остались полностью довольны. В последствии обращались ещё ни один раз к ней. Претензий абсолютно никаких нет.

Все грамотно. Советую. Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 959-93-64Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 11Отклоненный отзыв 1 5 лет назад Амелькина не только черный человек, но и черный специалист — нотариус. Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 959-93-64Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 11Отклоненный отзыв 5 5 лет назад Очень оперативно и профессионально работает коллектив нотариуса.Рекомендую Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 959-93-64Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 142Отклоненный отзыв 5 7 лет назад Пользуюсь услугами нотариуса не часто, но всегда, когда обращался в эту нотариальную контору, почти не было очередей.

Отзывы о «Владимирова Екатерина Ивановна»

Сотрудники компетентные и всегда дадут совет, что и как лучше сделать и оформить.

При посещении обычно записываемся на прием по телефону, чтобы избежать живую очередь, но бывают и внезапные поездки, но более получаса никогда не приходилось ждать. Всегда рекомендую знакомым и клиентам по работе обращаться именно в эту нотариальную контору.2018-02-21

Отзывы о

Очень быстро все оформили, вызов по записи — круто придумано!

Все вовремя! Класс! Очень доволен.2018-02-19

Отзывы о

Хочу выразить признательность специалистам этой нотариальной конторы, очень компетентны, вежливы и оперативно решают вопросы с которыми к ним обращался. Надо отметить, что контора работает в выходные дни, это важно.