Виброколонка для соседей снизу

Клуб защитников тишины

Смирнова -химически сшитый полиэтилен или вспененный каучук типа К-флекс или Армафлекс . А общий принцип понятен — !)Образуется промежуток не менее 6-8 мм .обычно. (толщина двойного холста с одной водостойкой стороной — впрочем -наверное это расстояние может и меньше быть.

)- расстояние между верхним(торцевым) участком стены(перегородки) -методом отпиливания(пропиливания) , 2) на КАПИТАЛЬНУЮ стену боковую( или -плиту потолочную) клеиться упругий водостойкий проклад ( варианты -выше) , 3) промежуток между этим прокладом- верхним перекрытием (или -боковой стеной — поверхностью перекрытия( или -капитальной боковой стены) , оклееной этим упругим 4-8 мм прокладом, и торцом стены(перегородки( или верхом ее) заполняется или типовым безусадочным раствором(ремсотавом) ,просто ЦПС , или — тиксотропным герметиком( дороже) .

Наталья Радулова знает, как бороться с шумными соседями

От него, если только соседи сами не позаботились об изоляции, практически нет защиты. Ведь энергию удара нужно гасить прежде, чем волна достигнет перекрытия, потом она, резонируя, просто идет по потолку и даже стенам.

«Бум-бум-бум — я слышу каждый шаг моего соседа сверху,— жалуется один из членов «

Клуба защитников тишины», интернет-сообщества, объединившего граждан, воюющих за покой в собственном доме.— Я даже слышу, как его два кота гоняют по ламинату друг за другом.

Да-да, тот самый топот котов. И мне совсем не смешно». «Они живут — я существую» На их аватарках изображены люди, зажимающие уши руками. Девизы для своих профилей они тоже выбирают соответствующие: «»Тишина, ты лучшее из того, что слышал». Пастернак», «»Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни,— тишиной».

Как отомстить соседям

Почти родственник Такой сосед всегда дружелюбен и открыт к общению. Он может внезапно нагрянуть за спичками или солью, занести вам в качестве угощения кусочек домашнего пирога и тому подобное.

Рекомендуем прочесть:  Налоги для ипотечного брокера

Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе.

Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами.

Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед.

Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот. Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра.

Клуб защитников тишины

, создающих в конечном итоге ту самую норму права ( что-то типа концентрата ответа троечника юрфака на экзамене по «Основы права» 1-го курса . На вопрос препода —

«Чем норма права применяемая к конкретным правоотношениям отличается от статьи закона?»

( или- чем норма права — от обыденного толкования частного ответа того или иного ведомства -например, Минстроя) То было лирическое вступление .

1) О РЕМОНТЕ «перекрытия в полном составе» по причине его порчи(или несоответствия требованиям закона или .) . Если предьявим это УК . На самом деле -проваливающиеся перекрытия деревянных домов нередко по России по представлению прокуратур и ЖИ ( а иногда -и решений судов -по искам прокуроров) — вносили в планы капремонтов .

НЕ раз!! Конечно -звукоизоляционные качества перекрытий — их ухудшение

Клуб защитников тишины

Автор :Vofchik какраз и посвящена правильному методу использования. Автор темы использовал в своей борьбе против гада на потолке виброкалонки Nimzy Vibro Blaster (про которые я и упоминала ранее),но обычным,неэффективным методом,поэтому результат был не такой как надо бы.

Рекомендуем прочесть:  Замена штатного расписания

Пользователь pwr конкретно дал там рекомендации по их правильному использованию и рассказал ,как изготовить самому виброкалонки.

Не верьте тем(ну например пользователю DD),который пишет,что они весят 5 кг. Это элементарная лапша на уши!! Я видела видео,где показан подробный способ их изготовления и принцип работы. Не реагируйте и на насмешки по поводу анкера железного в стене. Виброкалонки эффективнее всего,когда работают,через переходник-резонатор.

Не приобретайте девайс со встроенным аккумулятором.

Я не автор этой методики,а просто успешный пользователь.

Как проучить шумных соседей?

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Чтобы проучить верхних соседей, которые привыкли шуметь, можно использовать несколько способов. Обычные способы: изготовить объявление, которое будет призывать жильцов дома соблюдать режим тишины и вести себя прилично. Такое объявление можно разместить на стандартном листе бумаги или использовать ватман больших размеров; оформить объявление с указанием, что жители конкретной квартиры являются нарушителями спокойствия дома; при любом нарушении спокойствия и требований соблюдения тишины вызывать представителей соответствующих служб, которые будут приходить и проверять таких жильцов.

radulova

Но вместо того, чтобы пойти и погулять с ней, они начинают кидать ей мяч прямо в квартире, будто это улица, просыпаются их дети и начинают бегать за собакой, орут, визжат, роняют все на своем пути.

Все это ежедневно будит всю мою семью. Мы теряем час-два нашего сна из-за этих идиотов.

А идиоты спокойно уходят после этого по своим делам, дети в школу.

Дома остается жирная баба, которая топает как лосиха, причем по квартире она перемещается исключительно на каблуках.

С собакой она кстати гуляет, но после 12 дня и по 5 минут.

Раньше спать лечь невозможно тоже, приходя с работы/из школы, начинается тоже самое. Ближе к ночи они раскладывают свои диваны, швыряя их на пол, дети носятся и орут.Но самый кошмар происходит по выходным. Все также как и в будние дни, но только дети не уходят в школу, а носятся по квартире с собакой, крича еще громче.

Клуб защитников тишины

При разгоговоре, на личном опыте, с такими людьми ловлю себя на мысли, что уровень имбецильности у них порой просто зашкаливает. Для меня всё это дико, совсем дико, ведь меня мама с самого маленького детства учила не шуметь, после восьми — девяти вечера вообще ходить на цыпочках, ничего на пол не ронять, не хлопать дверьми, тем более не слушать музыку, я так и вырос, с таким воспитанием, не шуметь, и не имеет значения кто там по соседству живёт, снизу или сверху, гад или дебил, главное самому не шуметь, ведь мешаешь же людям жить. Но реалии всё же имеют место быть.

Долго придумывал средства, как же дать соседу понять что он делает?

Ведь он не понимает, наоборот же, считает что я невменяемый. Много чего напридумывал, много чего было в голове. У самого у меня с детства перед глазами всегда был чего то делающий папа.

Клуб защитников тишины

Слышно так, что ощущение будто они живут в моей квартире. Кто бы мог подумать, что СНИЗУ может быть ТАК слышно.Это какой-то дурдом! Так, как до шума было несколько лет тишины, хотя соседи жили со всех сторон (боковые соседи точно не менялись, я их знаю в лицо), у меня возникло несколько вариантов, почему возник этот шум: 1) поменялись соседи.

Участковый сказал, что они живут в квартире с 2010 г., значит этот вариант отпадает, если они конечно не врут.