Возврат и обмен сумок

Возврат и обмен

Возврат денежных средств осуществляется банковским переводом (на банковскую карту или счет). Обращаем ваше внимание, если вы меняете или возвращаете товар по причинам —

«не подошло, не понравился цвет, не устроило качество, размер и т.п»

то мы удерживаем общую сумму за доставку и обработку заказа (по России 500 рублей; по Москве 390 рублей).

В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона “О защите прав потребителей” он вправе удержать расходы на доставку от потребителя возвращенного товара на основании п.3 ст. 497 ГК РФ о правилах дистанционной торговли. Если Вы получили товар с браком, то вы должны уведомить нас об этом в течение 1-2 дней со дня получения вашего заказа, отправив электронное письмо на почту www.angelbags.shop либо оповестив вашего менеджера и мы осуществим обмен или возврат денежных средств без всяких затрат.

Подлежат ли возврату сумки

Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Вернуть сумку обратно в магазин на 3 день?

)пасибо) А то что я сорвала эту дурацкую пластмассовую пипку, типа ярлычок это ничего?)) Смотря где.

Внимание Я собственноручно однайди приняла назад год ношений свитер со скандалом со сторони покупателя.

Правда, ето било лет 7 назад. Сейчас большинство магазинов берут назад в течение 30 дней. Инфо Но ето в Канаде. Оляя работаю в магазине менеджером и могу с уверенностью сказать, что вы можете вернуть вещь в течение 14 дней, и они обязаны ее принять. Условия возврата Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Как вернуть сумку обратно в магазин?

Как правильно это сделать? Какие условия должен выполнить продавец, чтобы вернуть сумку в магазин?

Читайте в статье. Данный Закон регламентирует правила и условия возврата продовольственных и непродовольственных товаров обратно в магазин.

Кроме того, в нем прописаны права покупателя при возврате/обмене товара в магазине. Так, купив в магазине непродовольственный товар, потребитель может:

  1. Вернуть его обратно в магазин в первые четырнадцать дней (не считая дня покупки), если у товара оказалась неподходящая форма, фасон, габариты, цвет, размер или комплектация;

Из этого следует, что покупатель вправе вернуть в магазин абсолютно любую вещь, которая ему просто не понравилась по одной из перечисленных характеристик.

При этом, он имеет право либо вернуть вещь в обмен на потраченные деньги (сто процентов от стоимости, без удержек), либо обменять на аналогичную (по ценовой категории) вещь другого цвета, фасона, размера или комплектации.

Возврат и обмен кожаных сумок

3.

Хранить часы в сухом, проветриваемом и просторном месте. Как бы вы не желали по истечение этого времени совершить обмен или возврат вещи без изъянов, вам откажут и откажут справедливо.

  1. продавец сможет продать сумку, которую вы возвращаете

Это значит, что необходимо убедиться, сохранен ли товарный вид вашей сумки – оставили ли вы ярлыки, наклейки, коробку (если она есть).

В общем, все, что вам вместе с сумкой предоставил магазин, должно в него и вернуться.

Разумеется, вещь также нельзя использовать по назначению в это время – доказать факт ее использования очень легко, так что не пытайтесь делать удивленное лицо, когда менеджеры заметят это.

Вмятины, затертые места, посыпавшиеся детали указывают на то, что вы ненадлежащим образом пользовались сумкой и вообще ею пользовались.

Возврат и обмен

Если Вы находитесь в другом регионе, то с момента получения Вами посылки.Мы не принимаем к обмену или возврату, если сумка: • Имеет следы ношения или приобрела дефекты из-за эксплуатации; • Имеет какие-либо повреждения механического характера (например, порезы, царапины и т.п.) • Приобрела деформированный вид из-за неправильной эксплуатации, потеряла качественный вид в результате химического воздействия или имеет другие дефекты, появившиеся по вине покупателя; • Имеет следы ремонта до момента возврата в магазин; • Сумка надлежащего производственного качества, но не подошедшая покупателю по размеру или цвету, но уже бывшая в носке потерявшая первоначальный вид.При возврате или обмене наш интернет-магазин берет на себя расходы по доставке товара только в следующих случаях:• Отправленная покупателю

Возврат и обмен

В спорных случаях вопрос решается путём проведения товароведческой экспертизы. В случае Вашего отказа от покупки в момент фактического получения заказа по причинам не связанным с качеством товара и не зависящим от магазина (т.е.

курьер прибыл в условленное время и доставленный товар обладает надлежащим качеством), Вам необходимо будет оплатить (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ) стоимость доставки в размере 250 рублей. В случае обнаружения брака в момент получения товара Вам необходимо связаться с менеджером и оговорить возможность замены — курьер лишь доставляет товар и не является лицом уполномоченным совершать возврат товара.

ВНИМАНИЕ!!! К браку не относится: Не точное совпадение цвета товара с цветом на изображении монитора Вашего компьютераНе точное совпадение изображения

Обмен и возврат

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый или товарный чек (товарная накладная), выданные покупателю вместе с проданным указанным товаром. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования.

Банковские расходы покупателя за перевод платежа не возмещаются. Для возврата товара, купленного в интернет-магазине из регионов РФ, необходимо заполнить заявление, подписать и отправить вместе с товаром акт приемки товара (указать причины возврата).

Можно ли вернуть сумку обратно в магазин и забрать деньги?

В таком случае, вы имеете право потребовать от продавца, замены некачественного товара на точно такой же товар, или подобный товар, с соответствующим перерасчетом цены. При этом продавец не имеет права уменьшать стоимость некачественной вещи на основании того, что она была в употреблении, основания снижения цены по данной причине не законны.

Вы меняете товар либо на точно такой же, либо на аналогичный и если аналогичный товар стоит дешевле, то вам выплачивается разница в цене, а если дороже, то вы доплачиваете разницу. Так же вы имеете право потребовать возврата уплаченной за товар цены и соответственно возвращаете товар продавцу. Вы имеете право потребовать безвозмездного устранения недостатков товара, продавец обязан за свой счет устранить все дефекты на вашей сумке.

Те же самые требования потребитель имеет право предъявить на товар на который установлен гарантийный срок или срок годности в течении срока годности или срока гарантии.

Условия гарантии на сумки по закону о защите прав потребителей

В этом случае возврат товара невозможен без наличия бирки, так как она является подтверждением ремонта или обмена сумки. Если во время действия гарантии были обнаружены недостатки товара, то продавец обладает законным правом потребовать возврат, обмен или ремонт изделия в установленные сроки.

Обнаружение дефектов по истечении гарантии при наличии доказательств о том, что недостатки были на момент приобретения изделия, даёт возможность возврата или же получения компенсации в соответствии с действующими правовыми положениями закона.