Замена адреса на земельный участок екатеринбург

Замена адреса на земельный участок екатеринбург

Предоставление земельных участков в собственность бесплатно для ИЖС

Органом Администрации города Екатеринбурга уполномоченным осуществлять учет таких граждан определен Комитет по жилищной политике. Прием специалиста Комитета по жилищной политике осуществляется в понедельник с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 в кабинете 275 (Екатеринбург, пр. Ленина, 24а). Всего за период с 07.12.2009 по 01.01.2019: 1) поступило 18669 заявлений о предоставлении земельного участка; 2) на основании решений комиссии по ведению очереди на предоставление в собственность однократно бесплатноземельного участка для индивидуального жилищного строительства приняты постановления Администрации города Екатеринбурга: о включении в очередь на предоставление земельного участка 15288 заявителей;об отказе во включении в очередь в отношении 2573 заявителей; предоставлен 301 земельный участок.

Продажа земельных участков в Екатеринбурге

контакты

  • Добавить в избранноеВ избранное
  • Скрыть из списка
  • 8 соток495 000 840 соток

    1. Скрыть из списка
    2. Добавить в избранноеВ избранное
    3. Показать контакты

    40 соток180 000 18 соток

    1. Добавить в избранноеВ избранное
    2. Скрыть из списка
    3. Показать контакты

    8 соток320 000 310 соток

    1. Скрыть из списка
    2. Добавить в избранноеВ избранное
    3. Показать контакты

    10 соток690 000 89,33 соток

    1. Показать контакты
    2. Скрыть из списка
    3. Добавить в избранноеВ избранное

    9,33 соток610 000 3Октябрьский район10 соток

    1. Показать контакты
    2. Добавить в избранноеВ избранное
    3. Скрыть из списка

    10 соток2 500 000 5Белоярский городской округ8 соток

    1. Добавить
    2. Показать контакты
    Рекомендуем прочесть:  Проверить штрафы гибдд за г

    Вынос в натуру границ участка

    Собираются данные об участке.

    Оформляются необходимые документы и акт выноса. На этом этапе нужно определить точность выноса точек в натуру.

    Для города она составляет 10 см, для поселка – 30 см. Полевой этап. На этом этапе определяются оси координат и выносятся межевые точки и знаки в точности с проектом. Территория при этом ограничивается при помощи специальных средств. Межевые знаки могут быть антивандальными, невидимыми, в виде разметки под забор и т.д.

    Последний этап называется камеральным.

    Происходит обработка данных по выносу в натуру, сравнение определенных границ с указанными в проекте, составление схемы расположения межевых знаков.

    Для проведения работ по выносу границ используется специальное геодезическое оборудование.

    Межевание земельных участков

    Забота о клиенте. При желании поставить на кадастровый учет уточняемый земельный участок самостоятельно, мы сами запишем Вас в МФЦ на удобное для вас время (или осуществим постановку на кадастровый учёт при наличии нотариальной доверенности) Компания идёт в ногу со временем, используя профессиональные швейцарские тахеометры фирмы

    и американское GPS оборудование

    Специально подобранный штат молодых высококвалифицированных специалистов, эффективно повышает уровень инженерно-геодезических работ, при этом экономит Ваши время и деньги. Постоянные заказчики Межевание – спектр технических и юридических услуг, цель которых узаконить и оформить фактические границы землепользования в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Строительство и развитие инфраструктуры

    Присвоение адресов объектам адресации – зданию, сооружению и объекту незавершенного строительства осуществляется в следующих случаях:в случае выдачи (получения) разрешения на строительство здания или сооружения;в случае выполнения в отношении здания, сооружения и объекта незавершенного строительства в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О государственном кадастре недвижимости», работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов, содержащих необходимые для осуществления государственного кадастрового учета сведения о таком здании, сооружении и объекте незавершенного строительства, а также при постановке здания, сооружения и объекта незавершенного строительства на государственный кадастровый учет (в случае если в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации для строительства или реконструкции здания, сооружения или объекта незавершенного строительства получение разрешения на строительство не требуется)

    Оформление дополнительного земельного участка (прирезка)

    Для межевания земельного участка удовлетворяет всем требованиям только кадастровая выписка, т.к. она отражает все точки земельного участка, на основании которых разрабатывается землеустроительное дело. В данном случае кадастровая выписка предоставляется на испрашиваемый земельный участок и участок правообладателя.

    Цена: 200 руб. Срок изготовления: 5 р.дн.

    — исполнительная геодезическая съемка земельного участка в масштабе 1:500, выполненная специализированной инженерно-геодезической организацией, имеющей соответствующие допуски в СРО.

    Информация для арендаторов

    Денежные средства перечисляются плательщиками на счет № 40101810500000010010 УФК по Свердловской области (Администрация города Екатеринбурга), ИНН 6661004661, КПП 667101001.

    В Администрацию данный документ предоставляется в оригинале для размещении в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Екатеринбурга. Срок давности исполнительной съемки не должен превышать 2-х с момента проставления штампа Главархитектуры.

    Банк получателя: Уральское ГУ Банка России, БИК 046577001. или КБК 901 1 11 05024 04 0001 120 «Доходы, получаемые в виде арендной платы, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды за земли, находящиеся в собственности городских округов (за исключением земельных участков муниципальных бюджетных и автономных учреждений) (в части арендной платы)», ОКТМО 65701000.
    Денежные средства перечисляются плательщиками на cчет 40101810500000010010 УФК по Свердловской области (Администрация города Екатеринбурга), ИНН 6661004661, КПП 667101001. Банк получателя: Уральское ГУ Банка России, БИК 046577001.

    Рекомендуем прочесть:  Диетсестра должностная инструкция

    При оплате пени в назначении платежа следует указывать «Уплата пени по договору аренды от ___ г.

    Межевание в Екатеринбурге и Свердловской области

    Срок данных работ составит от двух месяцев.

    Результат работы – межевой планИтог работы – кадастровая выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости) на уточненный земельный участок Межевание (уточнение границы и площади)земельного участка для юридических лиц Стоимость межевания в Екатеринбурге составит от 7 000 до 25 000 рублей,в зависимости от площади, удаленности данного земельного участка, количества согласований с заинтересованными сторонами – смежниками земельного участка.

    Срок данных работ составит от двух месяцев. Результат работы – межевой планИтог работы – кадастровая выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости) на уточненный земельный участок Иногда встречаются ситуации, когда без межевания (уточнения границы и площади земельного участка) не обойтись.

    Предоставление однократно бесплатно в собственность граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства

    4. Документ подтверждающий право на меры социальной поддержки из числа следующих: 4.1. Справка медико-социальной экспертизы о наличии инвалидности.

    4.2. Документы, подтверждающие семейные отношения с инвалидом.

    4.3. Выписка из приказа об увольнении с военной службы с указанием оснований для увольнения. 4.4. Справка об общей продолжительности военной службы. 4.5. Выписка из приказа об исключении из списков части. 4.6. Справка войсковой части о прохождении военной службы. 4.7. Копия послужного списка. 4.8. Удостоверение установленного образца из числа следующих: 4.8.1.

    Удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча.