Записаться на прием к бастрыкину

Организация приема граждан

При отсутствии оснований для приема граждан в Следственном комитете дают заявителям разъяснения, куда и в каком порядке им следует обращаться. В необходимых случаях принимают письменные обращения, которые направляются на рассмотрение, в том числе в подчиненные следственные органы Следственного комитета.

При повторном обращении граждан по тем же проблемам или их несогласии с решениями, ранее принятыми в главных управлениях, управлениях и отделах центрального аппарата Следственного комитета, уполномоченные должностные лица управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению в необходимых случаях обсуждают вопрос о приеме граждан заместителями Председателя Следственного комитета или непосредственно Председателем Следственного комитета, сотрудниками аппарата Председателя Следственного комитета или помощниками заместителей Председателя Следственного комитета.

Новости

Мужчина остался с двумя детьми.

Александр Бастрыкин потребовал от руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике установить всех виновных в смерти женщины, которая после операции за несколько часов потеряла 70% крови, а врачи не предпринимали никаких мер по ее спасению, завершить расследование в кратчайшие сроки и направить уголовное дело в суд.

Кроме того, к Председателю СК России обратились представители ряда общественных организаций.

В частности, по итогам приема представителя общественной организации «Опора России» Александр Бастрыкин взял на контроль уголовное дело о вымогательстве, поручил следователям шестого следственного управления ГСУ СК России с дислокацией в городе Хабаровск выехать в Приморский край для изучения данного уголовного дела, а также дал руководителю СУ СК России по Приморскому краю указание о проведении ряда процессуальных действий, направленных на завершение расследования.

Председатель СК России Александр Бастрыкин провел в Москве прием граждан

Не будем скрывать, что при этом, безусловно, большая часть обращений касается процессуальных решений, принятых (равно как и не принятых) в тех или иных структурных подразделениях ведомства. И по итогам этих обращений, которые председатель берет под личный контроль, принимаются вполне конкретные решения, которые позволяют дать ход тому или иному расследованию», — рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко.

В среду Александр Бастрыкин лично выслушал граждан, которые приехали к нему из Воронежской, Московской, Нижегородской и Орловской областей.

Особенности направления информации в подразделе «Интернет-приемная» и ее обработки

Посетитель сайта вправе приложить к обращению, направляемому через Интернет-приемную, необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

«Трое заявителей обратились к главе СК с просьбой привлечь к ответственности врачей в связи с ненадлежащим оказанием медицинской помощи, в результате чего погибли родные им люди. Как оказалось, расследование двух уголовных дел было прекращено по тем или иным причинам.
Вложенные документы и материалы в электронной форме должны быть представлены в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

При этом обращения, содержащие тексты и прилагаемые документы большого объема, следует направлять в СК России средствами почтовой связи. 26. Датой обращения в форме электронного документа является дата его размещения на Интернет-сайте, которая фиксируется автоматически в момент отправки заполненной формы электронного сообщения. 27.

Прорваться к Бастрыкину

Все эти годы Павел Николаевич добивается законного решения по делу, пишет заявления и жалобы в различные правоохранительные структуры.

И все это время из разных источников ему передавали угрозы расправиться и с ним, и с его семьей.

Когда долго и последовательно отстаиваешь свои права, на тебя с надеждой начинают смотреть люди с похожими проблемами.

Молва о правозащитнике из Предгорного района разлетелась по краю, к нему стали обращаться люди со своими бедами, суть которых была одна: силовые структуры региона не желают выполнять свои прямые обязанности по защите прав граждан и пресечению тяжких коррупционных преступлений.

Пузанов Игорь Фридрихович

прокурора ЮЗАО М.

— Я должен был поехать к Бастрыкину, чтобы восстановить попранные права людей, к тому же это был шанс вызвать из Москвы следственную группу, — рассказывал, вернувшись, Кюльбяков в местной прессе.
Дураевым и его сподручными. Как оказалось, она была в розыске, т.к. не являлась на суд (в то время как ей не приходили какие-либо повестки, в общем, как это обычно водится у наших судейско-прокурорско-следственных путинят и путиненышей). Хорошо, что все обошлось, и она осталась на свободе (и сейчас лежит в больнице), видимо, сказалось то, что она пенсионерка, и ее в суде «пожалели».

Любой другой отправился бы после такого в СИЗО и вышел бы лет через 10 — 20, если вообще бы когда-либо вышел (известно, что путинские концлагеря в значительной мере функционируют как лагеря смерти). Возмутительно, но факт: те, кто организуют личный прием Бастрыкина, проверяют посетителей на то, находятся ли они в розыске или нет.

Это говорит о том, что любая жертва коррупционеров и мафии, приезжая

Порядок рассмотрения обращений и приема граждан

3 А (станция метро «Парк Культуры», «Спортивная», «Фрунзенская»), либо в приемную Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д.16/2, стр.1, и в приемную следственного отдела по Зеленоградскому административному округу по адресу: г.

Москва, Зеленоград, корп. 445. 4. Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации размещена на официальном сайте ведомства ().

ВЫПИСКАиз Инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 11.10.2012 № 72.

Сообщение о преступлении вне зависимости от места и времени совершения преступного деяния, полноты сообщаемых сведений и формы представления, а также подследственности подлежит обязательному приему во всех следственных органах СК России.

Следственный комитет Российской Федерации

Федерации, входящим в Северо-Кавказский и Южный федеральные округа Заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации Карнаухов Б.М.

первый понедельник месяца с 10 до 13 и с 15 по 20 часов по адресу: г. Ессентуки, пер. Садовый, д. 19 По вопросам деятельности Главного управления по расследованию особо важных дел, Главного следственного управления (за исключением седьмого следственного управления с дислокацией в городе Ростов-на-Дону) Заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации Краснов И.В. первая и третья среда месяца По вопросам деятельности Главного организационно-инспекторского управления (за исключением управления ведомственного финансового контроля и внутреннего финансового аудита), Главного управления процессуального контроля, главных

Написать письмо А.

И. Бастрыкину

Я избивалась не однократно как мамой , так и старшой сестрой, органами полиции есть зафиксированные факты моего обращения , а также административное наказание в виде уплаты штрафа Максименко Ольгой Леонидовной. Я считаю что этот человек Максименко Ольга Леонидовна оклеветала меня и незаконно удерживала. В свете недавних событий она дала мне 2 недели срока чтоб я выписалась с места прописки и покинула место проживания.

Я отказалась , что стлала поводом через какое то время написанием на меня заявления о присвоении 1500 рублей.

Обвинили меня и мою подругу сокурсницу по медицинскому училищу.